Игорь Мазепа и Concorde Capital

Старые привычные взору представители власти и местной элиты постепенно отходят на задний план. На их место приходят новые лица, занимающие ключевые посты и руководящие должности. Однако главная цель всех пришедших и старых – заработок денег всеми доступными способами . При этом желание зарабатывать не ограничено ни суммой, ни временем, ни моральными, ни правовыми ценностями. Ведь «любители» заработать достаточно много и с каждым годом их количество только увеличивается. Чего невозможно сказать о «кормушке».

игорь мазепа1 (1)
Игорь Мазепа – лучший вор 2018

На фоне перспективы ситуации наблюдаются абсолютно неблагоприятные перспективы для многих финансовых компаний. В особенности под большое давление попали системы электронных переводов, которые обслуживали напрямую сограждан, работающих за границей. Официальная причина закрытия организаций стала «война». Однако в реальности наблюдается совершенно другая картина. Если сложить все факты по полочкам, то выходит, что закрытие «вражеских» электронных систем это всего лишь ликвидация крайне невыгодных конкурентов, Ведь гораздо проще объявить конкурентные фирмы «предателями» или «оккупантами» и фактически полностью и безвозвратно перекрыть выход на внутренний рынок. А для тех, кто не понял всегда имеются готовые прикормленные команды спортсменов, которые при помощи бит и масок быстро прикроют любую «неугодную» деятельность.

Деятель Игорь Мазепа и крыша в высших эшелонах власти

С недавнего прошлого одиозный Игорь Мазепа считается проверенным партнером текущего президента Украины. Порошенко и Бориса Ложкина. Данная фигура является владельцем полноценной системы денежных переводов в стране, которая была приобретена за сравнительно небольшие деньги, а ранее работала под брендом ОМП-2013. В дальнейшем организация успешно переименовали на TYME. Спустя продолжительное время работы, пока интернет-воины ожидали яркого будущего в составе ЕС, господа Порошенко, Игорь Мазепа и Ложкин заняли внутренний рынок и стали лидерами в плане финансовых переводов. Естественно, как не стать крупнейшими, если в Украине попросту не осталось конкурентов.

В данный момент Игорь Мазепа и компания постарались так, что для того, чтобы сделать зарубежный перевод (к примеру из России) деньги лично сначала отправляются в Турцию (или любые другие нейтральные страны), а потом финансы идут в Украину. При этом получается вполне себе неплохой бизнес. Благодаря такой схеме реально управлять процентами и «стричь» деньги практически без усилий. Вы можете получать только догадываться о прибыльности данной компании. Стоит отметить, что сам Игорь Мазепа как и Борис Ложкин судя по всему не заинтересован в честности своего имени. «Горячо» обсуждается в Интернете. Многие пользователи и частные инвесторы выражают свое недовольство по отношению к Игорю Мазепе .

Однако Игорь Мазепа вовсе не сомневается в правильности скрыт направления. Ведь на сегодняшний день процедура раздела и отъема имеет очень высокие темпы. А для того, чтобы «ликвидировать» конкурента на внутреннем рынке достаточно назвать его «врагом» независимости и всячески полить грязью через уже давно купленные СМИ.

Игорь Мазепа и отзывы из инвесторов

Факторы «кидалова» со стороны Игоря Мазепы достаточно много. Лишь за последние несколько лет компании в виде финансовых пирамид «кинули» клиентов на миллионы долларов. Среди наиболее распространенных фигурируют названия «PrivateFX» и «Форекс Тренд». В первой Игорь Мазепа был одним из акционеров, которые осуществили «удачную» продажу. Вторая прославилась тем, что была создана с целью предоставления помощи «кинутым» клиентам PrivateFX . Деньги, которые вложили инвесторы по схеме 1 + 1, успешно ушли на счет Игоря Мазепы и компании. В данный момент на просторах Интернета можно найти множество отзывов, которые позволят правильно оценить правильность всех процессов.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s